Праздники двора на улицах города Терновки.

  • 1

Праздники двора на улицах города Терновки.

Рубрики :Без рубрики

Все лето 2015 года волонтеры общественной организации «Надежда» (директор Сергей Любежанин) проводили праздники двора на улицах города Терновки.

 

Мероприятия начинались традиционно с развлечений. На площадке, где проходили мероприятие, собиралось много детей и взрослых. Люди из близлежащих домов, услышав детские песни, наблюдали за происходящим со своих балконов и окон. А самые активные жители приносили свои угощения – торты и печенье.

Волонтеры организации устраивали для детей незабываемые праздники. Они играли с ними в различные игры, рисовали мелом на асфальте, организовали интересные конкурсы, победителям в которых вручались сладкие призы. Для ребят постарше проводились подвижные игры. И чтобы немного отдохнуть между играми, ребята показывали свои таланты: пели, танцевали, рассказывали стихи. В конце детей ожидал вкусный подарок: сладкая вата и напитки.

 

Родители подходили со словами благодарности и просьбой практиковать подобные мероприятия. По их словам, жанр праздника двора и подобных игр давно забыт.
«Мы обещали непременно вернуться, ведь двор и улица остаются средой обитания наших детей, и в наших сердцах есть огромное искреннее желание как можно чаще и больше наполнять наши дворы смехом и светом!» — признались организаторы.

«Я думаю, праздник удался. Ребятишки радовались, принимали активное участие во всех конкурсах и играх. Мы рады видеть, как детские глаза светятся счастьем. Хочется сказать отдельное спасибо людям, которые не остались равнодушными и приняли участие, поддержав праздник. До конца лета мы будем проводить каждую субботу подобные праздники во дворах нашего города», — подчеркнул директор организации «Надежда» Сергей Любежанин.

 

Костя, 11 лет: «Праздник – класс! Больше всего мне понравились вата и игры».
Саша , 7 лет: «Мне больше всего понравились вата и батут».

 

Ольга, мама двоих детей: «Мне очень понравилось. Особенно то, что дети получили сладости и подарки за конкурсы. Очень довольны. Побольше бы для детей таких развлечений».
Яна, мама четверых детей: «Огромное спасибо, что доставили нам такой праздник. Детки наши танцевали и подпевали. Довольны очень».

 

«Праздники прошли намного лучше, чем мы ожидали. Были опасения, ведь проводили мы их впервые. Понравилась реакция детей и доброжелательность окружающих», — поделился Руслан Тарасов, один из организаторов мероприятия.

 


1 коммент

Williamgloli

27.03.2017 на 11:33 дп

Отличный ответ, браво 🙂